Среда, 21 ноября 2018

 

 

СПУСТЯ 19 ЛЕТ НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ! 

25 сентября 2014 года в здании  ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Глава МВД России генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев вручил ОРДЕН МУЖЕСТВА (посмертно) дочери ТРОЦЕНКО ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА, старшего оперуполномоченного 2 отделения 7 отдела РУОП при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Поповой (Троценко) Кристине.

УКАЗ Президента РФ № 502 от 10.07.2014 года.

ОРДЕН МУЖЕСТВА № 76677 от 10.07.2014 г.

       

Вручение награды торжественно состоялось с участием Начальника Главка генерал-лейтенанта полиции Умнова С.П. и прибывшего в Санкт-Петербург с рабочим визитом  Министра Азербайджана генерал-полковника Рамилем Усубовым, который также вручил поздравление, узнав, что Троценко В.Н. родился в Азербайджане.

На торжественное мероприятие были приглашены генерал-майор милиции в отставке Сидоренко С.Ф. в 1995 году Начальник РУОП при ГУВД по Санкт-Петерургу и Ленинградской области и майор милиции в отставке Мамин Р.А., который являлся Начальником 7 отдела  РУОП при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области и был непосредственным начальником Троценко В.Н.

Глава МВД России Колокольцев В. очень тепло поприветствовал Сидоренко С.Ф., вспомнив о службе в  "лихие" 90-е,  а также и Мамина Р.А. После мероприятия возложили цветы у памятной доски погибшим сотрудникам Главка,

в числе которых значится Троценко В.Н.

Мы гордимся нашими ГЕРОЯМИ!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!