Пятница, 28 февраля 2020

                              Празднование Дня РУБОП!

 

                 15 ноября 2019 года  в ресторане Отеля " Москва" прошло празднование 31-годовщины образования РУБОП и 19-годовщины создания Лиги ветеранов РУБОП. На мероприятии присутствовали почетные гости из МВД РФ, из СК РФ, из ФСБ РФ, правительства Ленинградской области, Начальник суворовского училища МВД РФ, а так же представители православной церкви.

                 В ходе мероприятия были отданы почести семьям погибших сотрудников при исполнении служебного долга, вручены подарки.

От православной церкви и СК РФ были награждены ветераны РУБОП.

В Праздничном  мероприятии приняли участие ВИА "Поющие гитары" и Лауреат "Премии Шансон" Андрей Егоров.

                  Кроме профессиональных артистов с музыкальным поздравлением,  выступил ветеран РУБОП Булгаков Евгений, исполнил несколько песен собственного сочинения, танцевальный номер "Аргентинское танго" исполнили Журавлев Олег с супругой. Перед ветеранами РУБОП с музыкальной программой выступили курсанты и выпускники Полицейского колледжа.

19 ноября 2019 г. в помещении Лиги ветеранов РУБОП личный состав поздравил Сидоренко С.Ф с Днем рождения,  музыкальное  поздравление  исполнил ветеран РУБОП, полковник полиции Перов Павел!

 

 

pozdravlenie10112019

 

Уважаемые коллеги!

         

          От имени Совета Лиги ветеранов Службы по борьбе с организованной преступностью примите поздравления с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел.

10 ноября – праздник тех, кто стоит на страже закона, обеспечивает стабильность и безопасность государства и общества. В этот день звучат слова благодарности солдатам правопорядка,  ежедневно несущим нелегкую службу, выполняющим сложные и ответственные задачи.

          Желаем всем сотрудникам и ветеранам МВД успехов, крепкого здоровья, благополучия и достижения поставленных целей. С праздником Вас и Ваших близких!

С уважением,

        

Президент Лиги ветеранов

генерал-полковник милиции в отставке  

             signature       М.К. Егоров

 

 

10 ноября 2019 года